а ты врастаешь внутрь меня все больше

Мне кажится, что я ,- давно не я
а кто то мне чужой и посторонний.
 От всех внутри броня и от меня.
Мой шаткий мир давно потусторонний...
 Я разрываюсь в обе сторонЫ,
в пределах признаков  своей шизофрении.
Материи мне истин не важны,
я не подвержен внешней тирании.
Как поступить? Вменяемость все дольше.
Терзаюсь я сомненьем правоты,
а ты врастаешь в нутрь меня все больше,
в мой шаткий мир прививкой красоты.


Рецензии