Прощай!

        Тебя я помнила всегда,
        Не забывала никогда!
        Все годы,о тебе мечтала,
        Уж думать о тебе устала..

        Ведь ты, любовь, мне подарил-
        И двери в рай мне приоткрыл!
        Вот больше двадцати прошло,
        Как много времени ушло...

        Воспоминания всплывают,
        О прошлом мне напоминают.
        Не буду думать о тебе,
        Опять внушаю я себе,

        Но,по ночам ко мне приходишь,
        В мой сон врываешься- находишь.
        Меня опять,ты обнимаешь
        И до утра не отпускаешь.

        Оставь в покое,уходи!
        Все бесполезно,не зови!
        Дай жить спокойно, не мешай,
        Я говорю тебе-Прощай!


Рецензии
Если есть сомнения - лучше расставаться... А воспоминания будут всегда, пусть они, чем опять потом разочарования...

Софья Хрусталёва   02.06.2014 15:53     Заявить о нарушении