Дождь и его следы

Дождик прыгал, по лужам скакал,
Дождик бегал и веселился.
А, когда наконец перестал,
На небе мостик цветной появился.

Дождь, проказник еще такой,
Эта радуга, его рук дело.
Он такой хулиган озорной,
И следы оставляет смело.

На кустах, на траве, везде,
Даже в маленькой паутинке.
Дождь оставил свои следы,
Дождь оставил цветные дождинки.


Рецензии