Драма в семи стихотворениях Третье

               3

Что будет –  неизвестно мне,
Известно ли тебе – не знаю.
Что в новой обрету судьбе? –
Ясно одно: тебя теряю.

Спросить… Нет, лучше подождать…
Но разве будет так, как было?
Что надо, что не надо знать…
Трудно любимым быть трусливо.


Рецензии