Он - с нами...

Во мне – свирепствует цуна'ми,
я – за чекушкою "лечу",
не сомневаясь, он то – с нами !
Поминки ныне Ильичу …
    Когда то он, большой и храбрый –
    строй государственный менял,
    буржуев гнал поганой шваброй
    и с печником чаи – гонял .
Спасал зайчишек в половодье
и малышам – дарил мячи,
родной нам дедушка Володя –
слал беспризорным калачи .
    Шагать мы к счастью – не устали,
    в одном строю, едрёна вошь
    ещё родней – товарищ Сталин,
    он – запасной тогда был вождь .
Нет, обожду – о нём попозже,
я разливаю и молчу,
пора великое ито'жить –
спою оса'нну Ильичу ! 

21.01.14 г .  12:07


Рецензии