Года нас только украшают...

Все женщины так возраста боятся,
След времени- морщинки на лице.
А надо ли им этого стеснятся?
Накопленного в жизненном ларце...

Пусть изменились внешне вы немного,
Пусть седина чуть тронулась волос,
Не надо в зеркале искать упрека,
Считать, что жизнь помчалась под откос.

Вы так красивы, женщины в годах,
Своим теплом и материнским взглядом.
И змейкой седины, что в волосах
Ждет, времени наполненная ядом...

Вы так красивы, женщины в годах,
Своим стремленьем выглядеть моложе.
Улыбкой, еле видной на устах,
Чтобы казаться и мудрей и строже.

Вы так красивы, женщины в годах,
И я ряды пополню скоро ваши...
И змейки блеск таится в волосах,
Чтобы была я и мудрей и краше...


Рецензии
Мудрецы утверждали, что к 30 годам человек сам отвечает за своё лицо: что накопил в душе, то и отпечаталось. Иные лица отражают внутреннюю пустоту... Внутреннее богатство украшает любое лицо... Умное стихотворение! Молодец, Нина!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   27.05.2014 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.