Давай же...

Давай же обвиняй меня
Режь руки в кровь,
Ругай за то что так глупа,
И повторяй всё это вновь.

Давай ругай, бей кулаками в стену,
Круши ты всё вокруг,
Ругай за то что не твоя была в ту пору,
Что так поступила вдруг.

Давай же, выпускай наружу зверя,
И разорви со злостью в клочья.
Ругай за то что совершила,
Что не дождалась я звоночка.

Давай же сбрасывай всё со счетов,
Кричя за то что не успел
Прижми ладонью яростно мне рот,
Не слушая про то что ты был должен.

Давай же, выплесни всю эту боль,
Плюя в лицо и брань и грубость,
Ругай меня за это вновь и вновь,
И упрекай меня за тяжкую виновность.

А знаешь милый, мне стало слишком в тягость,
Осознавать, как ты озлоблен на меня за это,
Но я смолчу, закроюсь с табличкой: "гордость"
Прости, что не увидела грядущее лето.

Давай же утверждай то снова не права,
Но дай спрошу, "ну где ж ты был тогда?"
А знаю, у тебя были совсем другие дела,
И тебе тогда было уж и не до меня.

Я ведь права, тогда к чему всё это,
Это были мои поступки, и я была глупа
Ведь я не экстрасенс, не вижу смысла,
Вспоминать про то что было


Рецензии