И лишь стихам

И кажется, что пополам,
Вдруг разрывается мой мир,
И кажется, что здесь, сейчас,
С проблемой снова ты один.
Неясность, сумбур, суета,
Дела, всё снова не решилось,
А мне бы капельку тепла,
Чтобы терпенья мне хватило.
А ожиданье, словно тьма,
И тучи в милом небосклоне,
Не видно солнца, где луна,
Лишь страх остаться на перроне.
Да, жизнь никогда не разложить,
На пару лёгких уравнений,
Но сложно мне сейчас решить,
Пока терзает груздь сомнений.
Да, мне бывает нелегко,
Но вечно не бывает сказок,
Всё то, что вновь внутри прожгло,
Не будет вновь в моих рассказах.
Лишь только строки и стихи,
Помогут мне раскрыть всю душу,
Но в жизни очень далеки,
И лишь стихам всю горечь слушать.

21.01.14


Рецензии