Камешки по воде

Камешки - блинчиками - по воде.
Словечки - ранами - на душе.
А помнишь: "Такой не встречал нигде!
Со мной поедешь!" Chanel. Porsche.
Красивой куколкой - игрушкой-люкс
При нём всечасно.  Попробуй - тронь!
"Mon cir, у Вас превосходный вкус!"
Стройна, как ива, в глазах - огонь.

А нынче - усталостью полнишь взгляд.
Игрушек новых не долог век.
"А хочешь - смогу - верну всё назад?!"
Смеётся.
                Сквозь смех выпадает снег.


Рецензии
Мило, красиво, нравится!

Любовь Парижанская   07.04.2014 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.