Бог королев не спасает

Бог королев не спасает.
И хлеб не всему голова,
Когда крошками метит дорогу из леса
До сытого царского рта
Брошенный не на плато,
Но зажатый между двумя пластами.
Оставленный под литосферной плитой,
Но ставший огнем и сталью.
Шаг его тих за чужим стенаньем,
Застрявшим в восточном горле.
Дома проест платяная моль
И одна Голгофа встанет семью холмами.


Рецензии