иногда мне кажется, я вот-вот

Иногда мне кажется, я вот-вот умру.
Не схвачусь за пачку рано по утру,
Не пойду за хлебом, мимо не пройду.
И тебя под сердцем больше не найду.
Не поеду ночью, мелочью звеня,
Зная, что вполне там могут без меня
И ходить за хлебом, и курить с утра.
Могут жить там вечно и не умирать.


Рецензии