Усталая посуда

***
Усталая  посуда        Забытые  труды.
                Лица  дорогие.
                Молодая  ты.

                Водичка  из-под  крана
                Плещет  под  рукой.
                И  уходит  время
                Светлою  струёй.

                Дни  встают  на  страже
                Света  и судьбы.
                Жива  жажда  жизни.
                Молодая  ты.
                *** 5  августа 2012


Рецензии
Да у молодых все в руках спорится.

Морозяка   01.03.2014 16:02     Заявить о нарушении