В тупике...

Ночь……Тишина……..Я стою в тупике….
Широко открыты глаза… но не вижу во тьме…
Сил набравшись кричу…Где же Вы Где?
Где вы мысли мои? Где вы спрятались где?
Почему привели и исчезли во мгле?.....
Как смогли вы предать меня мысли мои?
Мне позволив сгореть от желаний моих…
Чем же думал, когда этот путь я начал?
В море трепетной страсти я причал поменял…
На объятья опасно-прекрасной любви…
Растеряв всё, что можно на этом пути…
Погостил я ненадолго у этой любви…
Превратившись в раба лишь фантазий своих…
И теперь я стою…я один…в тупике….
Гулко сердце стучит…в этой каменной тьме…
Лишь молиться осталось о спасении мне…


Рецензии