***

Кто я? Блудница или странник?
Ищу себя или скитаюсь?
Кто ты? Прохожий или приятель?
Знаешь ли меня? Сомневаюсь..

Кто я? Творец или крушитель?
Создаю ли Я свои творения?
Кто я? Артист или писатель?
Сцена это или воображение?

23.09.13


Рецензии