Непринятие философских строк

А ещё я стихи пишу.
Как вы к этому отнесётесь?
Повествуйте правду, я прошу.
Отчего молчите и зачем смеётесь?

Я говорю это, т.к. ни раз встречала
Непринятие философских строк.
Я говорю это, но никогда не кричала.
Чтобы в тишине каждый понять их смог.

Однажды спросили, почему я пишу?
Да и мне так хотелось узнать ответа.
Но никто не знает. Да и я не скажу.
Это Наша тайна и тайна Планеты.

Но вы не ответили, так как отнесётесь?
Не отвечаете... А я вам скажу.
Это нормально, что вы смеётесь.
И пчёлки смеются. Вот так: "жу-жу-жу".


Рецензии