Держись, царевна, мы с тобой... И наша мысль крыла

 К твоим ногам я Петербург, рыдая положила...
Пусть это только карта - грусть...
Петра в ней мощь и сила.
Держись , царевна, мы с тобой...
И наша мысль крылата.
Ведь в этом мире под Луной
И дружба наша свята.
Что подарить? Оно ушло...
То время дорогое.
Одна молитва и чело, склоненное, родное.


Рецензии