***

Я не хочу тебя увидеть,
Совсем не снишься мне теперь.
Ты смог меня навек обидеть,
Слегка прикрыв в тот вечер дверь.

Тревожно и свеча дрожала-
Играли тени на стене.
В то утро я к тебе бежала,
Стерев твой адрес на стекле.

Нашла тебя.Ты улыбался.
И молча подал мне конверт.
Наверное,ты так прощался,
А будто погасил мой свет.

Все тот же вечер.Я за книгой.
Пишу тебе письмо в ответ.
О жизни гадкой, подлой, лживой.
В которой больше любви нет.


Рецензии
Искренне, от души написано.
Наверное, ты так прощался,
А будто погасил мой свет... - красивые строки.
С теплом.

Татьяна Шелихова -Некрасова   07.10.2015 10:59     Заявить о нарушении