Снова я безнадежно влюблен

Снова я безнадежно влюблен
Чувств ответных не в силах принять
И в глазах моих синий клен,
Слез - листву осыпает опять.
Пусть твой голос березкой звенит
О любви, пусть, кому-то другому.
Теплым ветром твой новый жених
Будет напоявать, твою крону.
Обо мне ж ты не плачь, ничего.
В моей жизни всегда все нелепо.
Грустно лишь, что еще одного
Журавля отпускаю я в небо.
                1994г.


Рецензии