Колодец

Давайте дружно сдохнем
Взявшись за руки и глупо улыбаясь
Пойдём навстречу гаснущему солнцу
Сойти с темнеющей дороги не пытаясь

Быть может, мир – это колодец
А солнце – это свет над жерлом люка
А мы внизу, копаемся, как черви
В грязи на дне колодезного брюха

Быть может, мы стремимся к свету
Что нас убьёт, привыкших к темноте
Но если так, я с радостью ослепну
Взбираясь вверх по колодезной стене


Рецензии