Тает на сердце зима

Тает на сердце зима,
Если с тобой она,
Цветёт весна,
Жизнь любовью полна,
Лучше парой жить,
Чем одному время проводить,
Жизнь с ней веселей,
Течёт жизни ручей,
Огнём любви опалён,
Когда влюблён,
Любите,и будьте любимы,
Для жизни необходимо.
21.1.14.


Рецензии