Про нас, последний реверанс

Время замерло, дороги замело и чуть перекосило
в отражении своё лицо, не признаю сначала, это
конец без старта у самого причала, а вроде не так
давно ты на меня кричала громко, мол я в предел
зашел в тупик и сбился с толку, не слышу я тебя...
размешиваю полку, придумать бы себе вдогонку
сейчас двустволку и вынести свой мозг весь разом
по телеканалам за свечусь по всем я сразу, увы
посмертно, последний вздох, рывок и безответно
всё станет навсегда тут для меня, так и не увидел
за последний год тебя ни разу, зла не держу, но
про себя в последний раз я назову тебя заразой
разлукой и психозом, ты для меня как грёзы, на
щечках заблистают твои слёзы, сгущая тучи над
головой, я так давно не слышал голос - милый и
родной, слегка с укором как обычно, мне без тебя
по жизни, как то не привычно, не мелодично что
ли, утратил где то силу воли, стал безразличен к
чувству боли, давай подсыпем в былые раны соли
я сам уже запутался, кто исполняет чьи тут роли
уверен хватит моей крови, на нас двоих, таких
своих и близких, не пустим мы чужих в наши
сердца и если вместе то от начала и до КоНЦА!
Я не забуду никогда черты, родного мне ЛИЦА.


Рецензии