Ему...

Ты стоял,
Улыбался так искренно...
Утонула в зелёных глазах!
Захотела я страстно,неистово
Чтоб руками мне сделал ты"ах"!

Так хочу,чтоб исполнил желания
Дай мне шанс их озвучить сейчас!
Ты исполнишь то незамедлительно
Те желанья,как кольца для нас!

Словно в ЗАГСе глядим друг на друга
На вопрос отвечаю лишь"да"!
Действо то займёт лишь минут десять
А,кажется,что навсегда!

Вдруг от сна я как-будто очнулась...

"Цезарь-ролл скоро будет готов!"

Снова слышу:"Свободная касса!"
Он другой предложил в сердце кров!

Но она никогда не закажет
Комплексный сытный обед!
Чашку кофе и маленький кексик
Мне ответьте...Ну это ль не бред?

Заберу Цезарь-ролл очень злобно!
И подам с парнем тем на развод!
Съем всё быстро...
И пусть станет плохо!
Да,с изжогой...
Но гордая
Вот!

Предлагай свою кассу свободную
Вправе ты
И тебя я пойму!

А обедать и ужинать стану
В забегаловке типа"Му-Му"!


Рецензии
Здравствуйте, Анка!

На, за здоровое питание!

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   21.01.2014 16:18     Заявить о нарушении