Моржиха? Ха-ха!

На конкурс Бодрого Духа
"Моржовый"-http://www.stihi.ru/2014/01/19/2014



Вот зАдали задание-
стихи про моржевание...
Да чтоб была основа-
слова-"моржи","моржовый",
как в проруби купаются,
про то как закаляются...

Соврать вам не пытаюсь,
а каюсь,каюсь,каюсь -
мне стали идеалом
фуфайка с одеялом!

На прорубь? Я? Трусиха!?!
Нет,я вам не моржиха!
Я очень холода боюсь-
вдруг заболею...Простужусь...

Уж лучше конкурс проиграть,
чем слечь потом больной в кровать.

Промчался пулей Новый Год
и скоро лето к нам придет,
и я уж постараюсь-
вовсю назакаляюсь.

Тогда и напишу стихи,
хорошие,а не плохи,
чтоб были бы прикольны-
без рифмы без глагольной.

Стих на конкурс не принят потому,что - "антизакаливательный".


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Феечка, не переживай!

Альбина Абдуллина   20.02.2014 21:20     Заявить о нарушении
Ах,Альбинушка!Как же не переживать то?Такую моржиху не приняли.)))Спасибо,хоть ты меня понимаешь.Спасибо за отклик.

Елена Гурковская-Ночная Фея   22.02.2014 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.