Перед грозой

Обещали сегодня грозу.
На краю собираются тучи.
И снует то туда, то сюда
Ветер-вихрь победно-могучий.
Скоро солнце уйдет до утра,
Гром-разбойник над полем метнется.
И заплачет природа-сестра,
Дождевыми слезами взорвется.


16.08.04


Рецензии