Новый 2010 год

Он завтра родится - тот год.
Как ребенок,он сделает шаг и по жизни пойдет...
Его нарядили  в костюмчик тигренка,
Ему рассказали, чего мы все ждём…

Что сможет исполнить тот год?
Как ребенок, пока возмужает – пора уходить
Мы в сказку играем - беспечно теряем,
То время, что Богу должны посвятить.

Господь мог исполнить благие надежды.
Господь может вечность прекрасную дать.
Идет год за годом - мы слепы, как прежде.
Господь не устанет детей своих ждать…

31.12.2009


Рецензии
Пусть и в новом, 2014, всё исполнится ...

Яков Баст   21.01.2014 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков. Будем мечтать,трудиться и уповать.
Творческих Вам успехов,земных благ и Небесных благословений.

Елена Ульяницкая   23.01.2014 12:37   Заявить о нарушении