***

Я так давно уж никого не жду,
и парни мне похоже безразличны,
вы не подумайте, ведь тех кого я нахожу,
совсем душою мне не симпатичны.

Я разуверилась в любви до гроба,
в искренние чувства не верю тоже,
ведь лживость - это ваша роба,
крепко вцепленная в вашу кожу.

Но все же в глубине души,
я верю, как ребенок, в чудеса.
И голос,знаю, задрожит,
когда увижу душе родные глаза.


Рецензии