полнолуние

вырезая на коже руны мне
целовала, глотала кровь
выпивай меня, полнолуние
я вернусь к тебе вновь..

сумасшедшею кошкой выпрыгну
из окна в серебристый снег
бездорожьем всё выше, выше всё
я отправлюсь к луне

.. а найду лишь моё безумие
и рука моя выронит нож
о прости меня, полнолуние
если всё только ложь..

если всё - моё сумасшедствие
и давно наступил рассвет
перерезаны вены лезвием
и спасения нет..
151714


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.