День рожденья Яночке!

День рожденья! День рожденья!
Торжество на загляденье!
«Яне»-доче ровно пять,
Радость мамы не унять,
Твой дочурка звонкий смех,
Слаще папе всех утех.
Пусть всегда тебе везет,
Все, что плохо уползет!
Яну дружно поздравляем,
Счастья радости желаем!


Рецензии