Желание быть вместе

Хочу, чтоб нас любовь с тобой связала,
Чтобы никто не смог нас разлучить,
Хочу, чтоб ты была моим причалом,
Чтоб в даль я мог с уверенностью плыть...

Хочу чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб жизнь свою могли отдать,
Чтобы ни ветер и ни вьюга,
Нам не смогли преградой стать...


Рецензии