Не будем вместе

Такое чувство, что не будем,
С тобою вместе никогда,
Такое чувство, что забудем,
Мы друг о друге навсегда...

Быть может чувства эти лживы,
Быть может будем мы вдвоем,
И может отношения наши не фальшивы,
И может будет все, но чуть потом...


Рецензии