Что там?..

К новым горизонтам,
Вдаль всегда спешу,
Чтоб увидеть, что там!..
Впрочем, дорожу
И вчерашним прошлым,
Тем, что за спиной:
Помню о хорошем -
Вот оно, со мной!
Вовсе не случайно
"До" и "после" есть:
Время прячет тайны -
Всюду их не счесть!
Спрашивая:"Что там?",
Дни все ворошу
И за поворотом
Свет вновь нахожу!


Рецензии