Алена Марина Ира, и Катя

Алена, Марина,Ира и Катя
Мужчины планеты желают вам счастья!
Улыбок весенних желаем мы вам,
Разбили вы сердце красивые нам!
Алена , Катюша, Ира, Марина,
Чтоб куча мужчин цветы вам дарила,
Чтоб радостью женской усеян был путь,
С любовью любимых летит время пусть!
Пусть радует блеск ваших солнечных глаз,
О вас бесконечно звучит сей рассказ!
Катюша, Алена вы просто прекрасны,
Марина и Ира вы сказочно классны!
Вы феи , что могут нам все приказать.
Нет слов у мужчин , чтоб о чувствах сказать!
Мы счастья желаем вам этой весной,
Пусть розами путь ваш уложен домой.
Мужчины вам пусть не дадут уставать,
И кофе вам носят любимым в кровать.
Пусть носят мужчины вас на руках,
Завистников ваших постигнет пусть крах.
Пусть ветер весенний вас вечно ласкает,
От ваших сердец вечный холод растает.
Пусть будете сказочны этой весной,
Находится рядом всегда пусть родной!


Рецензии