Заложник

Я был заложником секрета,
И я раскрыть его хотел...
Я очень долго ждал ответа...
Я долго ждал, но я сумел...

Сумел открыть секрет, выйти на волю,
Сумел найти ответ, сумел сбежать,
Я понял, что не буду я с тобою,
Я понял, обещаю не страдать!


Рецензии