Бог жизнь дал, Бог заберет

Наша жизнь как испытание
Плач и смех она дает
В пропасть нас кидает камнем
То из грязи волокет

Волокет она не долго
Дальше должен будешь сам
Жизнь ударит будет больно
Жизнь ударит по всем нам

Жизнь не смерть жизнь то пыланье
Та душа что в сердце есть
Жизнь нас бросит в пропасть камнем
Но заставит на верх лезть

Наша жизнь как испытание
Плачь и смех она дает
Но не будем забываться
Бог жизнь дал Бог заберет


Рецензии