Ларисе!

Стою пред вами я с охапкою нарцисса,
Желаю лет счастливых милая Лариса!
Живешь не зря ты,  жизнь вкусней ириса!
Прекрасный добрый человек Лариса!
Меня поддержит каждый кто вас знает,
От твоего тепла быстрее лед растает.
От взгляда доброго скворцы сильней поют,
И вешние ручьи так звонко воду льют!
И только для тебя в честь праздника цветы.
И пол прекрасный мудрый это-ты!
Семье твоей желаю так же счастья,
Пусть стороной теперь бегут ненастья!
Встречай Лариса с радостью рассвет,
От всей души желаю жить без бед!
Не только ты красива будешь в марте,
Весь год тебе цвести по звездной карте!
От сердца для тебя все пожеланья!
Лариса ты прекрасное созданье!


Рецензии