Похоронила и забыла

Она оставила меня,
Но сама осталась там,
Где ее никто не любит,
Где ее просто забудут...

Она ушла с моей душой,
Меня не звала за собой,
Она ушла оставив в память,
Воспоминания что давят...

В тот миг она не замечала,
Что мое сердце разбивала...
Она сама того не знала,
Но все что было потеряла...

Она разбила на осколки,
Мое сердце, в нем иголки,
Мне так больно и обидно,
Мне за это очень стыдно...

Она ушла и мне тоскливо,
Она ушла забрав все силы,
Она безжалостно убила,
Похоронила и забыла...


Рецензии