От Господа нам дан!

Нам жизнь свою не исчерпать,
Её нам дала наша мать.
И чтобы выпить всю до дна,
Нам надо всё пройти сполна.
У каждого своя стезя,
Другую выдумать нельзя.
Пока душа моя жива,
Жизнь крутит вечно кружева.
Она дана нам как в подарок,
Хоть и остался маленький огарок.
Хватало в жизни нашей драм,
Тот дар от Господа нам дан!

     21.01.2014 год.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.