Что там?

Отца от рака потерять
Мне выпало, и захотелося узнать
   ТАЙНУ!!!
К отцу взывал я по ночам:
,,Ответь хоть раз, скажи, что ТАМ?"
Он не явился мне ни разу...
Во сне однажды кто-то фразу
Мне грустно-грустно прошептал:
   ,,ОНО ТЕБЕ НАДО?"
Я испугался и отстал!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.