меняйся сам!

Мне надоело с тобою спорить,
Всегда ищи во мне вину,
Ты появляешься в жизни,
И через день, я сама тебя ищу.
И как же это называть то?
«Я вот пришел, меня прими,
Но ты же понимаешь
Что завтра, разойдемся мы.»
И как ты думаешь приятно,
От пустяка опять кричать,
Нет ты же гордый и нахальный,
Тебе слабо «прости» сказать.
Вот что так трудно раскрыть мне душу,
И все сказать как есть, в прямик,
Зачем вот эти разговоры,
Зачем надежды, и слова твои.
Что это модно в наше время,
Парням на уши приседать,
И ждать от девушек наивных,
Самим за всех вокруг решать.
Я ненавижу когда мне в трубку,
Кричат, и смеют даже управлять,
Нет, не пойдет так дело милый,
Меняйся сам, меня не смей менять.


p.s  ya uje I tak izmenilas. Mika


Рецензии