Прелюдия Безумия

Скрипели грустные качели
На закате октября,
Свет пробил глухие двери,
Сквозь туман проник в меня.

Во тьме беспамятством я отстраненный
Лежу не чувствуя тепла,
А в голове играют сонной
Несовершенные тела.

В цепях покоятся желания
Фривольной странностью звенят,
Вне броских взглядов возгорания
Томится мой погасший взгляд.

Я долго ждал не покидая
Пределов сна,где я в плену,
И вдруг очнулся понимая,
Что я лежу в чужом гробу.

В мое сознание кто-то образы вживляет -
Приличий неотъемлемую страсть,
А воздух пряной тенью насидает,
Тем образам не сгинуть не пропасть

Пускай мой сон превратностью заряжен,
Его кует поток нескладных фаз,
Но мне безвыходность подскажет
Как отпустить ушедший час.

Когда уже не в силах злые мысли
Отправить в незначительную стать,
Они болезненно скрипят пронзая свистом,
И не дают возможностям привстать.

Пусть нетерпим я к бедствиям разлуки,
Но мне не нужен в сердце ложный гром,
Бездушен тот,кто согревает руки
Едва потухшим огоньком.

Впадают реки,мутные как семя зла
И разбавляют порох заключенный,
Во мне живут несовершенные тела,
Они скрывают мыслей свет прожженных.

Однажды,выйдя из себя,
Мир перестанет яснословить
Он полетит ко всем чертям,
В припадке истекая кровью...


Рецензии