Как-то мужу я раньше жаловалась...

Как-то мужу я раньше жаловалась:
"Чтоб не ведать нам бед и измен,
Огради ты меня, пожалуйста,
От ошибок и прочих проблем.
Заслони спиною плечистою,
Как лет 10 назад точь-в-точь."
И молила я Деву Пречистую,
Чтоб не кончилась эта ночь.


Рецензии