Что нам ждать опять?

Что нам ждать опять? Не знаю,
Но изменений вновь не избежать.
Январь уже подобен маю
Коль в нём дождливости печать.

И набухают почки, лица
По-новому шумит лесок,
А Таиланд не заграница,
Там нашими изрыт песок.

Желанья с негою толпятся,
Мурлычит на английском кот.
Ему мурлыке пальмы снятся
И африканский бегемот.

Рассвет из прошлой клоунады,
Неординарность дум и тем,
Но вновь вернулись снегопады,
Чтоб заморозить крах систем.


Рецензии