миры

Иногда ты просто сидишь...смотришь вокруг с закрытыми глазами, а внутри просыпается что-то необычайной. И вот ты уже паришь в облаках как птица, свежий ветер рвётся тебе в душу, ты летишь и люди, они как маленькие гномики. Так необычайно, ты смеешься, но вдруг пролегла пропасть, ты испугался и твой дар пропал... и, ты упал...Но, очутился в каком- то необычайном городке, где всё чёрно белое и лишь маленькая девочка держит в руке яркою, цветную книжку. Ты заглядываешь в неё и видишь свою жизнь, она вся чёрно белая и лишь обложка цветная, но на ней нарисована птица в клетке. Твой взгляд потух и опустился в низ, ты что-то прошептал... где то заиграла прекрасная музыка, и ты побежал на её зов, забыв отдать книжку девочке. На этой улице было множество людей, они столпились возле прекрасной девушки, которая играла на флейте и нежно, нежно пела, непонятные слова. Она была так прекрасна, но в секунду она затихла, и полились как большие капли дождя аплодисменты... Я уронил книгу, и уже решился сам рассказать эту историю до конца...Ветер перевернул страницы книги, взглянув я, увидел свой дом, родных...Слеза покатилась у меня по щеке, горячая как огонь. Всё исчезло, и она прекрасная певица потихоньку растворялась в тумане. Я очнулся дома на полу. Передо мной лежала открытая книга и на той странице была нарисована она, незнакомка. Я встал с пола и в горести начал метаться по комнате, под ноги попала мне книга и я её порвал и бросил в камин. Огонь так охотно глотал её...

2012г


Рецензии