Что тебе снится

* * *
Что тебе снится?Да знаю,не крейсер»Аврора».
Что мне привидилось?Мало ль,как в песне,спалось?
В спелый клубок не собрать больше нить разговора,
Не намотать на,когда-то так зримую,ось.
Трутся об ось-екто попало-медведи,пьянчуги…
Скоро она истончится до нитки и-ввысь.
Что тебе снится в твоём заколдованном круге?
Титры под утро.Там сны замерзают…Очнись.
18.12.12


Рецензии