мужчина обязан женщине...

Мужчина обязан женщине,               
И статью и красотой.
Плывет он, в по воле времени, 
Смешливый  сперматозоид.         

Мужчина обязан женщине.
Она, в его страсти мила.    
А, зрелости перекрестие             
Лежит у истоков ребра.   

Мужчина  обязан женщине-
Распятием  в алом кресте.
За толику- малую нежности,
За коготь коварный в уме.            

Мужчина обязан женщине.
-плавится словно металл.
Когда обретает в женщине
возвышенный идеал.   

         


Рецензии
Пусть не один сперматозоид
иллюзий никаких не строит-
поскольку весь ваш коллектив попал
в один презерватив.(автор не я)

Нелли Бикс   26.01.2014 11:52     Заявить о нарушении