Будущей жене

Каждый человек в душе прекрасен
И ещё по своему хорош,
Только  лучше тебя и краше
В этом мире ты не найдёшь.

Я с полслова тебе верить буду,
Будешь ли моложе иль в летах.
Ни к чему чужие пересуды,
Если ты давно в моих мечтах.

Я тобой любуюсь, восхищаюсь,
Словно я достиг своих высот.
Пусть ещё совсем мы не встречались,
Но любовь твоя во мне живёт.

Рад,что ты во сны ко мне приходишь
И пленишь неписаной красой.
О тебе готов писать я оды,
Чтоб быстрей найти свою любовь.

       г. Панивежис
       Декабрь - 1969


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.