Всё о женщинах...

                * * *
Женщины – циничные, упрямые,
Склочные, коварные, лукавые,
Хитрые, манерные, игривые,
Властные, жеманные, ревнивые.
Эти женщины по жизни стервы,
Выгодно такими быть наверно.
Они лепят, клеят, соблазняют,
Путают, разводят, опьяняют.
Женщины ж красивые и милые,
Чистые душой и не ревнивые,
Ласковые, скромные, терпимые,
Добрые, натурой не строптивые.
Эти женщины всегда смиренны.
Помыслы чисты у них наверно.
Они любят, ценят, уважают,
Понимают, верят, ублажают.
Уважают стерв, а не смиренных.
Риторический вопрос: - За что?
Всё и так понятно несомненно –
Стервами по жизни быть легко.


Рецензии