дань украине

 
В разумах Хохлатских перекос
Как теперь его восстановить
Он сейчас пошёл в разнос
Совета нет чем вразумить.

Как Енукович во власть влез
Вызывает грусть и смех
Он в прошлом был в КПСС
А там всегда хватало всех.

Как жизни дружественной основа
Пока ещё не поздно и не рано
Придётся Украине в Москву снова
Седлать коня великого БОГДАНА

Путин хочет Китайцев к нам на юг
Жить пригласить, я Русский протестую
Действия твои ускорят друг
На земле третью мировую.

Не видишь кто твой враг кто друг
Начал  Русь свою чикрыжить
Китайцев приглашать на юг
Это надо с ума выжить.


Рецензии