Задумчивый взгляд в море...

                * * * 
Задумчивый взгляд в море... Красота!
Легли туманом белым небеса.
Молчит загадочно угрюмый Кара-Даг,
И время здесь свой замедляет шаг.
Песчаный берег волны обнимают
И пеной кружевною тихо тают.
Как хочется романтики сейчас!
Бегом по волнам в предрассветный час,
К туманным звёздам синею порой,
И встретить солнце над седой горой...


Рецензии