Не дорога твоя дорога...

* * *
Не дорога твоя дорога
В сухом остатке ноября.
Идёшь по лестницам пологим,
О чём-то лишнем говоря.

Не дорога зима,что снится
К веселью или от тоски.
Я разучилась петь,как птица,
Ступая с пятки на носки.

Рассвет тяжёл и фиолетов.
Зачем его мне покидать?
Живи,хоть тысячу рассветов.
Но так,чтобы меня не знать!
Ноябрь 2012


Рецензии